Meuthia Rizki, Diamond Director Oriflame

Irma Rachmawati

Siapa yang ngga kenal dengan Mba cantik yang satu ini? Semua yang bernaung di bawah BOSS Family pasti sudah tidak asing lagi dengan sosok perempuan yang cerdas dan ramah plus energik ini. Saya mengenalnya dari sini. Perjalanannya menuju tangga sukses dalam menggeluti bisnis di Oriflame. Jiwanya yang energik, sikapnya yang santun dan supel membuatnya berada pada posisinya yang sekarang menjadi Diamond Director Oriflame TERCEPAT DI ASIA (kualifikasi Double Diamond Director lhoo...). Dari Oriflame, dia sudah jalan-jalan keliling dunia, dapat bonus mobil CRV, incomenya juga fantastis...Mau tahu kelanjutannya? OK...lanjuuuuuut

INFO Pameran Bulan Juli 2009

Irma Rachmawati

Craft Indonesia

Waktu : 8-12 Juli 2009
Tempat : Exhibition Hall A & B
Penyelenggara : PT. Debindo Multi Adhiwasti

Info bagi calon peserta:
Stan : Harga 1.950.000 / meter (ditawarkan stan ukuran 3x4 meter)
Peserta : Produsen usaha dari berbagai daerah yakni produsen handycraft, makanan, minuman yang didatangkan asal seluruh Indonesia.

Hasil Kreasi Tas Hori dari Mba Indah

Irma Rachmawati

,

Mba Indah ini salah satu member di milis. Dia order ebook tas hori belum genap 1 minggu. Eeh pagi ini saya terima email dia, isinya ? bener2 deh mba Indah ini, bakat bikin tasnya keluar...Saya jadi bangga deh...Perasaan jadi seneeeng banget...
Ternyata Indah ini selain bakat dan hobi jahit, dia tuh kreatif lho.
Bagian belakang tas hori, dibuat kantong, jadi bisa simmpen apa aja disitu.
Trus untuk lapisan dalamnya dia beri sentuhan warna marun ( warna favoritnya kali ya hehe..) plus detail asesoris bunga dan kupu2 ya...
Nih mau lihat hasil tas hori Mba Indah...