Postingan saya kali ini

Irma Rachmawati

Seperti yang saya tulis di sini : Hijrah dan lakukan perubahan, akhirnya saya posting di blog ini untuk memberitahukan bahwa saya sudah tidak menerima pesanan tas lagi, dan tidak posting lagi di blog ini, karena saya sudah fokus dengan satu kegiatan yang membuat saya lebih memberi peluang kepada orang-orang di sekitar saya untuk bisa hijrah dan melakukan perubahan (dibaca : 2nd income dan peluang usaha). Ya...saya fokus dalam mengembangkan bisnis jaringan pemasaran namanya Oriflame di BOSS Family.

Sebagai seorang upline: saya harus membina, mendidik, dan me-maintain downline2 saya untuk menjadi pebisnis Oriflame yang sukses.
Sebagai seorang downline: saya harus rajin dan giat untuk kemajuan saya sendiri yang nantinya menentukan sendiri dimana posisi-posisi yang saya targetkan harus tercapai.
Hobi saya dalam membuat tas adalah semata hanya hobi seperti halnya hobi-hobi saya yang lain. Dan Alhamdulillah sudah bisa menghasilkan meski tidak saya jadikan 2nd income karena tidak saya fokuskan. 2nd income saya fokuskan ke Oriflame, dimana modalnya hanya Rp. 39.900,-. Disini saya memiliki peluang income yang lebih besar, mengenal teman2 baru, kerja sambil tetap bisa meluangkan waktu bersama anak dan keluarga.
Untuk itu mohon maaf untuk member milis sewing-bag, milisnya sudah saya hapus yaa karena saya tidak aktif lagi. Untuk ebook Tas Hori, masih di layani bila ada yang mau order namun pembelian hanya ebook nya saja tidak berikut paket bahan perlengkapan tas.
Untuk pecinta tas kain, selamat berkreasi yaa...

Dompet Gratis...Yuuuuuu

Irma Rachmawati

,

Biar pun saya punya dompet dan bisa bikin dompet, tetep aja kalo dikasih gratisan mah mauuu aja. Naah, mumpung lagi ada yang mau ngasih Gratisan, saya mau kasih info nih ke pembaca setia blog saya. Apa sih yang gratisan ?? Ya Dompet namanya Red Retro Purse. Dompet berwarna merah yang trendi dengan beberapa slot untuk menyimpan CC (credit card), 2 bagian untuk menyimpan cek dan uang kertas, kantong depan dengan resleting. Terbuat dari PVC, Polyester dan Nylon. Ukuran : 19 cm x 10 cm. Nih dia...Red Retro Purse :

Caranya mau tau ?? Langsung meluncur yaa kesini

Zipper Cosmetic Bag Box Shape

Irma Rachmawati

Kalo ngga lupa, 2 minggu yang lalu sempat ke Toko Sumber Baroe di dekat Pasar Tenabang. Lihat2 kain2 tas eh ketemu bahan semacam parasut motifnya ngejreng2 deh. Akhirnya beli lah 1 meter tiap motif. Berapa motif yaa saya beli ? mmmm...6 motif. Naah jadi ingat pengen punya dan pengen bisa bikin cosmetic bag. Soalnya yang ada sudah kusam, males nyucinya hihi...
Kalo bahan kaya gini kan kalo kotor tinggal di seka aja, waterproof lagi (kayanya sih)...
Ada resleting YKK warna putih dilaci, langsung deh nge-google cari2 cara bikinnya. Hmm ternyata ada nih disini...modernquiltlove dan dragoknit
Liningnya (lapisan dalamnya) saya gunakan blacu, supaya kaku dikit.
Resletingnya pake yang YKK yaa dan panjangnya ambil yang 35 atau 40cm (lebih baik lebih, dari pada kurang).
Ini hasilnya, lumayaaaaaan. Kalo beli di ITC Cempaka Mas kemarin saya nanya2, harganya sekitar mmm 10 ribu-an, malah kalo di mall bisa 15 ribu-an kali yaa hehe (tau aah...)
Ayo..yang mau mencoba, mudah kok membuatnya.



Out Of Topic (OOT) :
Yang masih doyan duit, en pengen punya bisnis modal kecil, disini nih