Menjahit bisban pada penutup tas

Irma Rachmawati

Udah lama banget ngga nulis di blog yaa...jadwal padat merayap nih
Ya ngantor, Ya Oriflame, Ngga lupa sama anak2 juga :)
Gpp yaa hehe...makasih lho yang sudah setia berkunjung ke blog akuh...

Ini hadiah buat kamu2 yang seneng banget jahit menjahit, dan lagi bingung gimana sih jahit bias tape/bisban supaya ngga berkerut pada bagian lengkungnya.

Ini dia CARA MENJAHIT BISBAN/BIAS TAPE

Selamat mencoba - semoga bermanfaat :)




Cintaaa banget sama motif ini

Irma Rachmawati

, ,

Tas Jinjing Minirose






Seneng deh sama motif ini. Kain kanvas yang ngga terlalu tebal (disebutnya baby canvas ya?..) motifnya bunga mawar sama dedaunannya. Dibikin kotak ajah pake saku sampingnya.
Untung masih ada kanvas polos warna merah fanta.
Pas udah jadi, bingung nih bagian atasnya dilipat aja atau dikasih lis ya?
Hmm...kayanya cakep nih kalo di kasih lis warna senada.
Talinya masih ada pas sepasang tali kanvas juga (disebutnya webbing cotton tape)
Bukan polyester or nylon ya.

Manis nyaaa...diupload ke FB, FB Page Tasima Tas Kain, dan jadiin PP di Blackberry.
Langsung SOLD-OUT.
Alhamdulillaaah...