Ebook Tas HORI Button

Irma Rachmawati



Setelah sekian lama diriku (halah...lebay hehe..) iya nih saya sudah lama yaa tidak posting2 diblog ini, nah...setelah kerjain ini-itu yang berhubungan dengan ebook ini, akhirnya saya launch ebook saya yang pertama, Cara Membuat Tas HORI Button...
Ada 33 halaman dan step-by-step nya detil banget. Jadi untuk pemula cocok banget ini ebook, kan biar bisa pake tas keren buatan sendiri...B E D A...

Untuk order, sudah bisa dari sekarang yaa...pembayarannya pake PAYPAL (tinggal di klik aja di kolom sebelah - gampang yaa...hehe..) Jadi buat semua pencinta seni kerajinan tas dari kain, silahkan order sekarang...udah bisa...

Ebook saya ini seperti picture talks (apa ya...bahasa kerennya ?? ) maksudnya sih, gambar berbicara gituuuuu...jadi ngga cuma tulisaaaaan aja...jadi tulisannya mewakili gambar2 atau foto2nya gitu...
Pokoknya gampang diikutin deh...
Lihat aja tuh testimoni dari temen2 ku di kolom sebelah kanan yang udah pernah beli ebook ini dan juga udah bikin tasnya. Ada tuh di postingan disini juga...

OKaaay.....

Salam...

Irma


Niiiih..aku kasih lihat 2 halaman yang ada di ebook ini yaa :