Clutch santai






Beberapa hari yang lalu, lihat2 clutch di google eeh ada yg ku suka. Langsung bikin polanya dan potong trus jahit. Voilaaa...jadi deh clutch santai.

Tas HORI pesanan

Irma Rachmawati


Ini tas HORI ditambah tali panjang pesanannya temen di Semarang.




Tas HORI Kanvas Coklat

Irma Rachmawati

,





Ini adalah tas HORI yang di modifikasi, pada bagian atasnya diberi lengkungan. Sizenya juga lebih besar dari size tas HORI. Bahannya pake Kain Kanvas coklat dan bagian dalam tetep pake blacu. Diberi kantong/saku pada sisi kiri dan sisi kanan. Aksen pada bagian tengah itu sih maunya saya ajah hehehe...Penutup menggunakan magnetic snap. Dibagian dalam ada saku juga untuk simpan apa aja macam HP, notes, pulpen, dll. Sekarang saya pake ke kantor nih hehehe...

Tas Punggung atau Backpack

Irma Rachmawati

, , ,





Eeh...setelah bikin polanya dan potong bahannya, hasilnya tidak mengecewakan ya tas backpack ini. Ukuran kecil pas untuk anak-anak usia dini. Tutupnya pake tali serut dan kain kanvas. Kainnya menggunakan kain katun motif shawn the sheep dasar coklat. Tali pakai blacu dan katun motif yang sama dengan body tas.




Ini Ama anak saya yang sukaaaa banget dengan backpack kain katun motif ikan.

Uni Ida - Kursus Tas HORI

Jumat tgl. 6 Juli 2012, kursus membuat Tas HORI kembali diadakan. Dan pesertanya adalah Uni Ida. Seorang pengusaha yang suka sekali membuat kreasi handmade. Ini tas hasil kursusnya :


Kanvas coklat dipadu dengan motif bunga2 dasar coklat. Cantik ya, Uni Ida cantik, tas nya juga cantik