Tas Ransel Anak - Pesanan Dessy Semarang

Irma Rachmawati

,

Pesanan lagi untuk Tas Ranselnya.
- Motif Keroppi :

- Motif HK Pink :




- Motif HK Tomat :




Ini cocok banget untuk anak-anak PAUD and TK.



Eehh..Tas HORI lagi...

Irma Rachmawati

,

Man Jadda Wa Jada, "Barang siapa bersungguh-sungguh pasti akan mendapatkan hasil.
Bener banget tuh. Karena habis dari pesenan Tas HORI sebelumnya, eehh udah dapat pesenan Tas HORI lagi, tapi beda motif.
Kali ini motifnya :
- Keroppi



- Hello Kitty Pink ( bagian sampingnya dikasih motif polkadot aah...biar nge-jreng )





Thank you ya Dessy...untuk pesenannya.
Yuuk yang mau order, monggo via bu Dessy yaa...bisa....
Ini FB nya : Ibu Desy Romandita


Tas HORI Diaper Bag

Irma Rachmawati

, ,

Lagi iseng pas sahur Ramadhan kemarin, saya di BBM temen/customer lama, namanya Desy. tinggal di Semarang. Yang bikin saya seneng, selain tentunya ngobrol and denger kabar dari dia, eehh...beliau malah pesen 23 tas HORI.
Rejeki kan tuh!!! Secara memang saya hobi banget bikin tas.
Saya kirim lah itu motif bahan yang lagi saya punya waktu itu.
Dia pesan 5 motif, @5pcs


Dan inilah bentuknya :
Ukuran :
Tinggi : 34cm
Panjang : 36.5cm
Lebar : 12cm
Panjang Tali dari kiri ke kanan : 23cm






Usaha + Doa = Rejeki
Sorry ya Des, bikinnya lama hihihi...mohon maklum...
yang mau order, boleeehh...tapi pesennya kaya Dessy yaa...banyaak :) Motif juga tergantung pas ada saat ini.

Atau kalo mau motif yang ada di gbr ini, pesen aja sama Dessy sekarang :)
Email ke saya yaa di : irma7435@yahoo.com

Mumpung belum kehabisan, karena udah banyak yang booking katanya.