Tas Hori Polkadot Purple in action

Irma Rachmawati

,


Naah...ini motif polkadot ungu yaa..meski ada 2 warna lain, tapi teteeeuupp center point-nya si purple ini. Engga usah berpanjang-lebar yaa...spek dan lain2nya sama dengan Polkadot Pink dan Polkadot Biru. Yuuuk...mareee...
Yang berminat, kontak saya di email atau YM.
Stok cuma 1, Harga Rp. 35rb /pc

Tas Hori Polkadot Blue In Action

Irma Rachmawati

,


Naaaah...kalo ini Tas Hori Motif Biru atau Blue in action. Sama seperti Tas Hori Pink in action, bahannya dar bahan seprei juga. Kadang kalo lagi potong bahannya pengen saya bikin sarung bantal/guling gituu hehe...abis warnanya luthu2 (baca : lucu yee..).Ukuran dan model sama dengan Pink. Ada juga motif ini yang warnanya ungu. Ngga kalah cantiknya deh dengan yang ini. ("Narsis" mode-on)...

Tas HORI Polkadot Pink in action

Irma Rachmawati

,



Polkadot in action. Ini motif cewe banget yaa..maksudnya nge-pink gituu..Meski ada 3 warna pada dot-dot itu, tapi yang jadi center pointnya si pink-nya yaa..tul ga??
Ini bahan seprei beli di pasar tanah abang. Kalo mau pake motif bahan seprei, pilih yang bahannya agak kaku (jangan yang lemes), but generally bahan seprei di kita yang mur-mer yaa itu...kaya ada pake lilin yaa, tapi kalo udah dicuci beberapa kali sih ntar juga bisa lemes.
Eh ada merknya lho, namanya TASIMA a.k.a Tas nya buatan Ima. Ada juga yang motif Polkadot biru dan Polkadot ungu. Yang berminat, silahkan email atau YM ke saya yaa...Harganya Rp. 35ribu saja...

Tas Hori Line pesanan mba Cynthia P.

Irma Rachmawati

,






Bermula dari sapaan hangat dari Mba Cynthia dari kantornya dibilangan Cilandak melalui YM, saya yang memang dari pagi Online di kantor membalas sapaannya. Mba Cynthia ini tertarik dengan tas-tas kain buatan saya. Duh senangnya ada yang suka. Setelah ngobrol2, akhirnya dia pesan Tas Hori motif Line, yang memang sudah tidak ada lagi stoknya. Yaah gimana yaa...?? Saya akhirnya menjanjikan dia untuk bikin dulu tas itu. Dengan sabar Mba Cynthia setuju. Senin pagi ini, setelah sahur dan sholat subuh, saya ngga langsung tidur, tumben ngga ngantuk. Akhirnya saya kerjakan saja tas pesanan ini.
Ditambah kancing warna hitam supaya kelihatan aja. Bahan dari blacu sudah saya pola sebelumnya jadi tinggal jahit saja. Dan dilaci bahan2 saya, masih ada motif Line ini.
Kali ini ukuran tas hori saya buat lebih besar sedikit dibanding dengan Tas hori yang sebelumnya. Tali tas juga saya buat lebih panjang dan lebih lebar. Panjang tali sekitar 60-61cm, dengan lebar 3.5cm.
Panjang bodi tas bagian atas kira2 46cm dan tingginya kira2 33cm. Lebar dalam sekitar 11-12cm. Bagian dalamnya saya buatkan kantong untuk simpan buku2, majalah atau terserah deh...hehe...