Yang sudah membeli ebook Tas HORI

Irma Rachmawati

Sepanjang 2010 ini ebook Tas HORI sudah banyak juga ya yang order. Itu artinya ebook ini sangat-sangat mudah dipelajari dan gampang di buat tas nya, meski pemula sekalipun.

Berikut yang sudah order ebook Tas HORI selama tahun 2010 :

1. fauziah****@yahoo.com
2. Mba Endang (nick***@rocketmail.com)
3. afit_**@yahoo.com (Fitri aman-Makassar)
4. ummu_**@yahoo.co.id (Cut Ricka)
5. nurry***@gmail.com (Nurry)
6. suci.***@gmail.com (Suci )
7. great_****@yahoo.co.id (Denina)
8. be_***@yahoo.com (Indah)
9. prapti****@ymail.com (Mba Prapti)
10. arifin*****@yahoo.co.id (Arifin Susilo)
11. widuri****@gmail.com (Dyah Widuri)
12. zaid****@gmail.com (Pak Zaidan/Ibu Maesaroh)
13. wning****@gmail.com (Widyaningrat)
14. chrishinta@yahoo.co.id (Shinta)
15. elvy_as@yahoo.co.id (Elvy)
16. smerrian@gmail.com (Syeni Merriana)

Saat ini saya sedang membuat ebook "Bagaimana Cara Membuat Dompet Pesta yang simple".
Pasti akan saya launching setelah selesai pembuatan ebooknya ya.

Tas HORI dibuat oleh Adly Zaidan

Irma Rachmawati

,

Waktu tgl. 17 juli 2010, saya terima email dari Adly Zaidan. Adly Zaidan adalah visitor blog tas ini.
Dia tertarik untuk membeli ebook Tas HORI. Akhirnya sekitar Agustus lalu membeli ebook ini, dan dia email saya lagi akhir oktober kemarin, isinya adalah dia telah mempraktekan isi ebook Tas HORI. Saya bilang, difoto dong, nanti saya posting ke blog tas saya.
Adly ini orangnya pemalu ya kayanya...hihihi...akhirnya dia kirim juga hasil buatan tas HORI kreasinya. Waah...cantik dan keren. Malah lebih bagus dari Tas HORI buatan saya.
Saya suka motif2nya. Lucu2.
Sekarang Adly sedang merintis usaha bikin tas kain dari blacu.
Semoga sukses dan jangan berhenti berkreasi yaa...
Silahkan bagi yang ingin lihat hasil karya Adly, ini linknya : www.warungblacu.co.cc
Ini hasil karya Adly :

Ini yang motifnya Flower.


Ini Motifnya Barney (gambar isi bagian dalam tas )



Ayoo...siapa lagi yang mau berwiraswasta menjadi pengusaha tas kain???

Ebook Tas HORI Button

Irma Rachmawati



Setelah sekian lama diriku (halah...lebay hehe..) iya nih saya sudah lama yaa tidak posting2 diblog ini, nah...setelah kerjain ini-itu yang berhubungan dengan ebook ini, akhirnya saya launch ebook saya yang pertama, Cara Membuat Tas HORI Button...
Ada 33 halaman dan step-by-step nya detil banget. Jadi untuk pemula cocok banget ini ebook, kan biar bisa pake tas keren buatan sendiri...B E D A...

Untuk order, sudah bisa dari sekarang yaa...pembayarannya pake PAYPAL (tinggal di klik aja di kolom sebelah - gampang yaa...hehe..) Jadi buat semua pencinta seni kerajinan tas dari kain, silahkan order sekarang...udah bisa...

Ebook saya ini seperti picture talks (apa ya...bahasa kerennya ?? ) maksudnya sih, gambar berbicara gituuuuu...jadi ngga cuma tulisaaaaan aja...jadi tulisannya mewakili gambar2 atau foto2nya gitu...
Pokoknya gampang diikutin deh...
Lihat aja tuh testimoni dari temen2 ku di kolom sebelah kanan yang udah pernah beli ebook ini dan juga udah bikin tasnya. Ada tuh di postingan disini juga...

OKaaay.....

Salam...

Irma


Niiiih..aku kasih lihat 2 halaman yang ada di ebook ini yaa :